Regolazione dei colori e delle tonalità > Panoramica: Regolazione dei colori e delle tonalità > Uso dei filtri e dei plug-in come effetti dal vivo

Uso dei filtri e dei plug-in come effetti dal vivo

In Fireworks è si puņ applicare filtri proprietari del menu Xtra e plug-in Adobe Photoshop a un'immagine utilizzando il pannello Effetti e rendendoli così Live Effects (effetti dal vivo). Vedere Uso dei plug-in di Adobe Photoshop come effetti dal vivo e Uso degli Xtra di Fireworks come effetti dal vivo.