Operazioni con gli oggetti > Selezione di oggetti in modalità vettoriale > Uso del pannello Livelli per scegliere gli oggetti

Uso del pannello Livelli per scegliere gli oggetti

Il pannello Livelli contiene un'immagine in miniatura con il nome di ciascun oggetto posto su ognuno dei livelli del documento. Ogni oggetto viene mostrato nel pannello Livelli sotto al livello in cui è collocato. Quando è selezionato un oggetto, compare un piccolo indicatore di selezione di colore blu a destra del nome del livello nel pannello Livelli.

Per scegliere un oggetto dal pannello Livelli:

Fare clic sulla miniatura o sul nome dell'oggetto.

Per spostare a un altro livello gli oggetti selezionati:

Trascinare la vista miniatura dell'oggetto su un altro nome di livello nel pannello Livelli.
Trascinare l'indicatore di selezione di colore blu da un livello a un altro nel pannello Livelli.