Informazioni di base su Fireworks > Impostazione delle preferenze > Sostituzione dei gruppi di scelte rapide da tastiera

Sostituzione dei gruppi di scelte rapide da tastiera

Fireworks consente di utilizzare scelte rapide da tastiera per scegliere comandi di menu, scegliere strumenti dal pannello Strumenti ed eseguire rapidamente operazioni varie che non esistono come comandi di menu. L'uso delle scelte rapide aumenta la produttività in quanto consente di eseguire rapidamente semplici azioni. Se si ha familiarità con l'uso delle scelte rapide di altre applicazioni come FreeHand, Adobe Illustrator, PhotoShop o prodotti che utilizzano lo standard Macromedia, è si puņ passare al sistema di scelte rapide preferito.

Per sostituire il gruppo di scelte rapide corrente:

1 Selezionare Scelte rapide da tastiera dal menu Modifica.
2 Selezionare il gruppo desiderato da Gruppo corrente.
Finestra di dialogo Scelte rapide da tastiera