Esercitazione > Apertura del file Start

Apertura del file Start

A questo punto, dopo aver completato le lezioni e visualizzato in file Final.htm in un browser, si è pronti a iniziare il progetto.

1 In Fireworks, scegliere File > Apri. Portarsi sulla cartella dell'applicazione Macromedia Fireworks e aprire Tutorial\Start\Start.png.
I documenti di Fireworks presenti nell'ambiente di authoring hanno l'estensione PNG. I documenti creati con Fireworks si possono esportare in tanti formati diversi.
2 Scegliere File > Salva con nome e nominare il file MioFile.png. Salvare MioFile.png nella stessa cartella Start.
Facendo una copia del file, si salvano i risultati del lavoro è si puņ salvare i risultati del lavoro di esercitazione svolto senza precludere ad altri utenti la possibilità di eseguire l'esercitazione in un secondo momento.

Nota: Durante l'esercitazione, può risultare utile annullare alcune variazioni apportate. Fireworks consente di annullare diverse variazioni eseguite di recente, a seconda del numero di livelli di annullamento impostato nelle Preferenze. Per annullare, scegliere Modifica > Annulla.

Durante la sessione di esercitazione, si consiglia di salvare il lavoro di frequente.