Esercitazione > Vista della pagina Web completata

Vista della pagina Web completata

Inoltre, prima di iniziare l'esercitazione, visualizzare il file dell'esercitazione nella sua forma completa per osservare l'aspetto che avrà il progetto una volta ultimato ed esportato come file HTML.

1 Nella cartella dell'applicazione Macromedia Fireworks, aprire Tutorial\Complete.
2 Selezionare il file Final.htm e trascinarlo nella finestra di un browser aperto.
Nel corso dell'esercitazione, si procederà a completare la versione parziale della pagina di Compass, un'agenzia di viaggi-avventura. Si aggiungeranno anche i collegamenti dalla barra dei pulsanti a due pagine Web aggiuntive che completano il sito di Compass.
3 Portare il puntatore sulla barra dei pulsanti lungo la parte superiore della pagina Web: si noti l'effetto del rollover, ovvero come si modifica il pulsante quando viene attraversato dal puntatore del mouse.
Si noti inoltre il rollover disgiunto, ovvero come l'immagine grafica di grandi dimensioni varia in risposta al puntatore quando questo attraversa un pulsante.
4 Fare clic sul pulsante Registro viaggi per testare il collegamento, quindi avvalersi del pulsante Back (Indietro) del browser per tornare alla pagina Final.htm.
5 Dopo aver visualizzato la pagina Web, si può chiuderla oppure lasciarla aperta come riferimento durante l'esecuzione dell'esercitazione.

Nota: La cartella dell'esercitazione include anche il documento di Fireworks dal quale è stato generato il file HTML. Per visualizzare questo documento, aprirlo in Macromedia Fireworks\Tutorial \Complete\Final.png.