Introduzione > Installazione di Fireworks

Installazione di Fireworks

Prima di installare Fireworks, accertarsi che il computer soddisfi i requisiti di sistema mostrati in Requisiti di sistema. Leggere il documento Leggimi nel CD-ROM di Fireworks per mettersi al corrente delle informazioni più recenti.

Per installare Fireworks su Windows:

1 Inserire il CD-ROM di Macromedia Fireworks nell'unità CD-ROM del computer.
2 Iniziare l'installazione:
In Windows, il programma di installazione di Fireworks si avvia in tipo automaticamente. In caso contrario, scegliere Start > Esegui. Fare clic su Sfoglia e scegliere il file Setup.exe sul CD di Macromedia Fireworks. Fare clic su OK nella finestra di dialogo Esegui.
In ambiente Macintosh, cliccare due volte sull'icona del programma di installazione di Macromedia Fireworks.
3 Seguire le istruzioni a video. Il programma di installazione richiederà di immettere le informazioni necessarie.
4 Se richiesto, riavviare il computer.