Introduzione > Panoramica: Introduzione

Panoramica: Introduzione

Fireworks® permette infatti di creare, modificare e animare gli elementi grafici per il Web, aggiungere interattività avanzata e ottimizzare le immagini in un ambiente professionale. Fireworks unisce strumenti di modifica per gli oggetti vettoriali e le immagini bitmap. In Fireworks, qualsiasi elemento è modificabile, in ogni momento. Inoltre si può automatizzare il flusso di lavoro per rispondere alle esigenze degli aggiornamenti e delle variazioni.

Fireworks si integra con gli altri prodotti Macromedia come FreeHand, Director, Macromedia Dreamweaver™ e Macromedia Flash™, nonché altre diffuse applicazioni grafiche ed editor di HTML, per fornire una soluzione Web realmente integrata. È si puņ esportare agevolmente gli elementi grafici di Fireworks con codice personalizzato per l'editor HTML in uso e JavaScript™.