Introduzione > Requisiti di sistema

Requisiti di sistema

Per l'esecuzione di Fireworks è necessario soddisfare i seguenti requisiti hardware e software:

Per Microsoft Windows™: Processore Intel Pentium® (Pentium II consigliato) con Windows 95, 98, ME, 2000, o NT 4 (con Service Pack 5) o versione successiva; 64 MB di RAM più 100 MB di spazio disponibile su disco, risoluzione 800 x 600 pixel, monitor con 256 colori (risoluzione 1024 x 768, consigliati milioni di colori), mouse o tavoletta grafica e unità CD-ROM.
Per Macintosh®: Power Macintosh (G3 o superiore consigliato), con System 8.6 o 9.x; 64 MB i spazio disponibile su disco; Adobe Type Manager® 4 o versione successiva per l'uso dei caratteri Type 1, monitor a colori (risoluzione 1024 x 768, consigliati milioni di colori), mouse o tavoletta grafica e unità CD-ROM.