Utilizzare NetMeeting per una discussione on-line

MS NetMeeting fornisce funzionalità a livello di desktop che consentono di comunicare e collaborare con altri utenti in tempo reale tramite Internet o utilizzando le intranet aziendali.

Nota La prima volta che viene avviata una discussione on-line, viene chiesto ai partecipanti di selezionare un server di elenchi on-line al quale connettersi. È possibile selezionare un qualunque server di elenchi on-line dall'elenco riportato nella casella Nome server sotto Elenco. Se il partecipante è un dipendente di un'azienda sarà necessario che si rivolga all'amministratore del sistema per ottenere il nome del server degli elenchi on-line al quale connettersi.

Per ulteriori dati, vedere dati sulle discussioni on-line.

• Avviare una discussione on-line
  • Avviare una discussione on-line non pianificata
  • Partecipare a una discussione on-line
  • Rimuovere partecipanti da una discussione on-line
  • Aggiungere partecipanti a una discussione on-line già avviata

Metodi per comunicare durante una discussione on-line
Controlllo di un database di Access, di un progetto di Access o di una pagina di accesso ai dati in una discussione on-line

• Utilizzare la Lavagna in una discussione on-line
  • Inviare messaggi scritti in una discussione on-line
  • Chiudere una discussione on-line

Risorse collegate