Cenni sul linguaggio SQL > Limite al numero di record > Definizione di un intervallo di valori nella proposizione WHERE

Definizione di un intervallo di valori nella proposizione WHERE

È possibile specificare un intervallo di valori nella proposizione WHERE per limitare il numero di record presenti in un recordset. L'intervallo viene specificato mediante le parole chiave BETWEEN...AND.

Ad esempio, si supponga di voler includere tutti gli impiegati nati tra il 1 gennaio 1960 e il 31 dicembre 1974. La proposizione WHERE avrebbe una struttura simile alla seguente:

...WHERE DateOfBirth BETWEEN #01/01/1960# AND #12/31/1974#