Installazione di ColdFusion Server di Allaire > Installazione e configurazione di ColdFusion Server

Installazione e configurazione di ColdFusion Server

Prima di iniziare, accertarsi che sul sistema Windows locale sia installato PWS o IIS.

Per installare e configurare ColdFusion Server sul sistema Windows locale:

1 Fare doppio clic sul file ColdFusion.exe presente nella cartella ColdFusion Server del CD di UltraDev oppure sul file scaricato dal sito Web di Allaire.
2 Per installare il programma, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Nota: il numero di serie è riprodotto di solito sulla copertina del CD di UltraDev.
3 Una volta terminata l'installazione, riavviare il computer.
Dopo il riavvio, viene aperto il browser Web, che visualizza la pagina introduttiva di ColdFusion.
4 Eseguire un test dell'installazione facendo clic sull'apposita opzione, per verificare che ColdFusion sia installato correttamente e configurato per funzionare insieme al browser Web.
Viene aperta la pagina di verifica.
5 Per verificare l'installazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Una volta terminata la verifica, si può usare il server Web locale per pubblicare le pagine ColdFusion create in UltraDev e verificarne il funzionamento.