Installazione di Microsoft Personal Web Server > Installazione di PWS

Installazione di PWS

È possibile installare Personal Web Server sullo stesso sistema Windows su cui viene eseguito Dreamweaver UltraDev. Se si è utenti di Windows 98, una copia di PWS è disponibile nella cartella Add-Ons/PWS del CD di Windows 98. Se si è utenti di Windows 95 o di NT Workstation, si può scaricare PWS dal sito Web di Microsoft. (Se si è utenti di Windows NT Server o Windows 2000, si può usare la copia di IIS inclusa nel sistema operativo.)

Prima di installare PWS, verificare che sul sistema sia installato Microsoft Internet Explorer 4.01 o successivo (necessario per l'installazione di PWS).

Per installare PWS sul sistema:

1 Fare doppio clic sul file di installazione di PWS presente sul CD di Windows 98 o sul file scaricato dal sito Web di Microsoft.
2 Seguire le istruzioni del programma di installazione guidata.
3 Quando viene richiesta la home directory predefinita per la pubblicazione sul Web, accettare la directory predefinita:
C:\Inetpub\wwwroot
4 Fare clic su Fine per terminare l'installazione.