Requisiti dettagliati per la creazione delle applicazioni Web > Requisiti per gli sviluppatori ASP > Configurazioni di sistema tipiche

Configurazioni di sistema tipiche

Qui di seguito sono illustrate alcune configurazioni di sistema tipiche per gli sviluppatori ASP:
Database Driver di database Server applicazioni Server Web

MS Access

Driver per Microsoft Access (ODBC)

PWS

IIS

PWS

IIS

MS SQL Server

Driver per Microsoft SQL Server (ODBC)

Provider di Microsoft SQL Server (OLE DB)

IIS

Chili!Soft ASP

IIS

Qualunque server compatibile con Chili!Soft

Oracle

Driver Microsoft per Oracle (ODBC)

IIS

Chili!Soft ASP

IIS

Qualunque server compatibile con Chili!Soft

Se si utilizza UltraDev per Windows con dei database di Microsoft Access, si può configurare il computer locale come server. In questo modo si può sviluppare e verificare i siti ASP a livello locale prima di trasferirli su un server remoto. Per le istruzioni relative all'installazione di PWS sul computer locale, vedere Installazione di Microsoft Personal Web Server - Panoramica. Gli utenti di Windows 2000 possono installare IIS 5.0, incluso nel pacchetto di Windows 2000.