Creazione di pagine che limitano l'accesso al sito > Creazione di una pagina di login > Creazione di una tabella di database di utenti registrati

Creazione di una tabella di database di utenti registrati

È necessario avere una tabella di database degli utenti registrati per verificare che il nome utente e la password immessi siano validi. Usare l'applicazione di database e una pagina di registrazione per creare la tabella. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una pagina di registrazione.