Visualizzazione dei record di database > Modifica dei comportamenti server di una pagina

Modifica dei comportamenti server di una pagina

È possibile eliminare o modificare le proprietà di qualsiasi comportamento server aggiunto a una pagina. Ad esempio, si può fare in modo che in un'area ripetuta venga visualizzato un numero maggiore di record.

Per modificare le proprietà di un comportamento server in una pagina:

Fare doppio clic sul comportamento server nel pannello Comportamenti server, modificare le proprietà nella relativa finestra di dialogo e selezionare OK.

Per eliminare un comportamento server da una pagina:

Selezionare il comportamento server nel pannello Comportamento server e fare clic sul pulsante meno (-).