Creazione di pagine che modificano dei record in un database > Creazione di una pagina per l'inserimento dei record

Creazione di una pagina per l'inserimento dei record

L'applicazione può contenere una pagina che permette all'utente di inserire nuovi record in un database. Ad esempio, la pagina seguente consente di inserire un nuovo record nel database di un dipendente:

Una pagina di inserimento richiede due blocchi costitutivi:

Un modulo HTML che consente all'utente di immettere i dati
Un comportamento server Inserisci record che aggiorni il database

È possibile aggiungere questi due blocchi costitutivi in un'unica operazione usando l'oggetto Live Modulo inserimento record oppure separatamente usando gli strumenti modulo di Dreamweaver e il pannello Comportamenti server.

Nota: la pagina di inserimento può contenere solo un comportamento server di modifica record alla volta. Ad esempio, non si può aggiungere un comportamento server Aggiorna record o Elimina record alla pagina di inserimento.