Creazione di pagine che modificano dei record in un database > Creazione di pagine che modificano dei record in un database - Panoramica

Creazione di pagine che modificano dei record in un database - Panoramica

Macromedia UltraDev offre un gruppo di comportamenti server che consentono all'utente di aggiungere, aggiornare ed eliminare dei record mediante il browser Web. Inoltre, si può usare oggetti Live per creare moduli HTML completamente funzionali per inserire o aggiornare i record.