Creazione di pagine che modificano dei record in un database > Creazione di una pagina per l'eliminazione di un record > Eliminazione del record dalla tabella del database

Eliminazione del record dalla tabella del database

Il passaggio finale consiste nell'aggiungere il comportamento server Elimina record per aggiornare la tabella del database dopo che l'utente ha fatto clic sul pulsante Invia.

Per aggiungere un comportamento server per eliminare la tabella del database:

1 Nel pannello Comportamenti server (Finestra > Comportamenti server), fare clic sul pulsante più (+) e scegliere Aggiungi record dal menu a comparsa.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina record.
2 Usare i menu a comparsa Connessione e Elimina dalla tabella per specificare la tabella del database che contiene i record da eliminare.
3 Nel menu a comparsa Seleziona record da, specificare il recordset che contiene il record da eliminare.
4 Nel menu a comparsa Colonna a chiave univoca, selezionare una colonna a chiave (di solito la colonna dell'ID del record) per identificare il record nella tabella del database.
Se il valore è un numero, selezionare l'opzione Numerico. Una colonna a chiave di solito accetta solo valori numerici, ma talvolta accetta anche valori di testo.
5 Dopo aver eliminato il record dalla tabella del database, inserire la pagina da aprire nella casella "Dopo l'eliminazione, vai a".
6 Nel menu a comparsa Elimina mediante invio, specificare il modulo HTML con il pulsante Invia che invia il comando di eliminazione al server.
UltraDev sceglie automaticamente il primo modulo nella pagina.
7 Fare clic su OK.