Creazione di pagine che modificano dei record in un database > Creazione di una pagina per l'eliminazione di un record

Creazione di una pagina per l'eliminazione di un record

L'applicazione può contenere una pagina che permette all'utente di eliminare i record in una tabella di database. Una pagina di eliminazione è solitamente una pagina di dettaglio che funziona in combinazione con una pagina di risultati. La pagina dei risultati consente all'utente di scegliere un record da eliminare, quindi trasferisce la scelta alla pagina di eliminazione.

Una pagina di eliminazione richiede quattro blocchi costitutivi:

Un recordset filtrato per recuperare il record dalla tabella del database
Una visualizzazione di sola lettura dei dati che stanno per essere eliminati
Un pulsante Invia per inviare il comando di eliminazione al server
Un comportamento server Elimina record per aggiornare la tabella del database

Nota: la pagina di eliminazione può contenere solo un comportamento server di modifica record alla volta. Ad esempio, non si può aggiungere un comportamento server Inserisci record o Aggiorna record alla pagina di eliminazione.