Visualizzazione dei record di database > Creazione dei collegamenti di navigazione recordset > Creazione di un recordset in cui navigare

Creazione di un recordset in cui navigare

È possibile impostare il recordset oppure lasciare che siano gli utenti a definirlo attraverso una ricerca. Per impostare un recordset, vedere Definizione di un recordset. Per consentire agli utenti di impostare il recordset attraverso una ricerca, vedere Creazione di pagine che effettuano le ricerche nei database - Panoramica.