Aggiunta del contenuto dinamico > Testo dinamico modificabile > Applicazione di un formato dati

Applicazione di un formato dati

Se lo si desidera, specificare un formato dati per il testo dinamico. Ad esempio, nel caso di un record il cui dato sul prezzo sia 10.989, si può visualizzare nella pagina il prezzo nel formato $10.99 selezionando il formato Valuta - 2 decimali nel menu a comparsa. Questo formato visualizza i numeri con due posizioni decimali. Se il numero ha più di due cifre decimali, il formato dati arrotonda il numero al decimale più vicino; se invece il numero non ha cifre decimali, il formato dati aggiunge un separatore decimale e due zeri.

Per applicare un formato dati al testo dinamico:

1 Selezionare il contenuto dinamico (nella finestra Live Data) o il relativo segnaposto (nella finestra del documento) all'interno della pagina.
2 Nel pannello Associazioni dati (Finestra > Associazioni dati), fare clic sul pulsante freccia presente nella colonna Formato.
3 Selezionare un formato dal menu a comparsa.
Verificare che il formato dati sia appropriato per i dati. Ad esempio, i formati Valuta funzionano solo se il testo dinamico è composto da numeri. Inoltre, non si può applicare più di un formato allo stesso insieme di dati.

Per modificare dei formati dati esistenti o crearne uno personalizzato, vedere Modifica e creazione dei formati di dati.