Aggiunta del contenuto dinamico > Testo dinamico modificabile

Testo dinamico modificabile

È possibile sostituire il testo esistente con il testo dinamico oppure collocare un testo dinamico in una pagina in corrispondenza del punto di inserimento.

Il testo dinamico eredita tutte le eventuali formattazioni applicate al testo esistente o al punto di inserimento. Ad esempio, se al testo selezionato è applicato uno stile CSS, lo stile CSS viene applicato anche al contenuto dinamico che lo sostituisce. Inoltre, si può aggiungere o modificare il formato del testo del contenuto dinamico utilizzando uno qualunque degli strumenti di formattazione del testo di Dreamweaver.

Al testo dinamico è anche possibile applicare un formato dati. Ad esempio, se i dati sono composti da date, si può specificare un formato di data particolare (ad esempio, 04/17/00 per i visitatori residenti negli Stati Uniti o 17/04/00 per i visitatori residenti in Canada).