Aggiunta del contenuto dinamico > Oggetti modulo dinamici > Oggetti elenco/menu dinamici

Oggetti elenco/menu dinamici

È possibile rendere dinamici gli oggetti elenco/menu in una pagina.

Per rendere dinamici gli oggetti elenco/menu:

1 Selezionare l'oggetto elenco/menu desiderato nel modulo HTML della pagina.
2 Nel pannello Comportamenti server (Finestra > Comportamenti server), fare clic sul pulsante più (+) e selezionare Elementi dinamici > Elenco/menu dinamico dal menu a comparsa visualizzato.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Elenco/menu dinamico.
3 Nel menu a comparsa Recordset, selezionare il recordset che contiene le informazioni sul menu.
4 Nel menu a comparsa Ottieni etichette da, selezionare il campo che contiene le etichette per le voci di menu.
5 Nel menu a comparsa Ottieni valori da, selezionare il campo che contiene i valori delle voci di menu.
6 Se si desidera che venga selezionata una determinata voce di menu quando si apre la pagina in un browser o quando un record viene visualizzato nel modulo, immettere un valore uguale a quello della voce di menu nella casella Seleziona valore uguale a.
È possibile immettere un valore statico oppure specificarne uno dinamico facendo clic sull'icona del fulmine presente accanto alla casella e selezionando un valore dinamico dall'elenco delle origini dati. In entrambi i casi, il valore specificato deve corrispondere ad uno dei valori delle voci di menu.
7 Fare clic su OK.

Qui di seguito è riportato un esempio di una finestra di dialogo Elenco/menu dinamico compilata: