Creazione di un recordset > Modifica o eliminazione di un recordset come origine dati

Modifica o eliminazione di un recordset come origine dati

È possibile modificare o eliminare qualunque recordset presente nell'elenco delle origini dati disponibili per la pagina (cioè, qualunque recordset presente nel pannello Associazioni dati).

Ad esempio, si supponga di voler visualizzare i numeri di cellulare del personale addetto alle vendite su una pagina di risultati. Se il recordset esistente non contiene una colonna che elenca i numeri di cellulare, è necessario modificarne la definizione in modo che ne includa una.

La modifica o l'eliminazione di un recordset nel pannello Associazioni dati non modifica o elimina le istanze del recordset sulla pagina, bensì modifica o elimina il recordset soltanto come possibile origine dati per la pagina. Per modificare o eliminare un'istanza del recordset dalla pagina, vedere Modifica del contenuto dinamico e Eliminazione del contenuto dinamico.

Per modificare un recordset nel pannello Associazioni dati:

1 Nel pannello Associazioni dati, fare doppio clic sul nome del recordset da modificare.
2 Apportare le modifiche nella finestra di dialogo Recordset semplice o avanzata.
Per ulteriori informazioni, vedere Definizione di un recordset.
3 Fare clic sul pulsante Prova per visualizzare il contenuto del recordset aggiornato, quindi fare clic su OK per chiudere il recordset di prova.
4 Se si è soddisfatti del risultato, fare clic su OK.

Per eliminare un recordset dal pannello Associazioni dati:

1 Nel pannello Associazioni dati o Comportamenti server, selezionare il recordset da eliminare.
2 Fare clic sul pulsante meno (-).