Creazione di un recordset > Copia di un recordset in un'altra pagina

Copia di un recordset in un'altra pagina

È possibile copiare un recordset da una pagina all'altra del sito.

Per copiare un recordset in un'altra pagina

1 Selezionare il recordset nel pannello Associazioni dati o nel pannello Comportamenti server.
2 Fare clic sul pulsante freccia presente nell'angolo superiore destro del pannello e scegliere Copia dal menu a comparsa visualizzato.
3 Aprire l'altra pagina.
4 Fare clic sul pulsante freccia presente nell'angolo superiore destro del pannello Associazioni dati o del pannello Comportamenti server e scegliere Incolla dal menu a comparsa visualizzato.