Elementi fondamentali di UltraDev > Ambiente di lavoro di UltraDev > Uso di Quick Tag Editor

Uso di Quick Tag Editor

È possibile usare Quick Tag Editor per modificare i singoli tag HTML all'interno della finestra del documento o della finestra Live Data, selezionando il testo, un oggetto o un tag e quindi premendo Ctrl+T (Windows) o Comando+T (Macintosh).

Per ulteriori informazioni su Quick Tag Editor, vedere "Modifica del codice HTML in Dreamweaver" del manuale Uso di Dreamweaver o nella Guida in linea di Dreamweaver (? > Uso di Dreamweaver).