Elementi fondamentali di UltraDev > Ambiente di lavoro di UltraDev > Uso della finestra di ispezione Codice

Uso della finestra di ispezione Codice

È possibile usare la finestra di ispezione Codice per creare o modificare il codice di origine delle pagine. Per aprire la finestra di ispezione Codice, scegliere Finestra > Finestra di ispezione Codice. Per ulteriori informazioni, vedere "Modifica del codice HTML in Dreamweaver" del manuale Uso di Dreamweaver o nella Guida in linea di Dreamweaver (? > Uso di Dreamweaver).

Nota: le modifiche apportate al contenuto statico nella finestra di ispezione Codice sono riprodotte nella vista Struttura solo quando si fa clic all'interno di quest'ultima. Le modifiche apportate al contenuto dinamico sono riprodotte nella finestra Live Data solo se si fa clic sul relativo pulsante Aggiorna.