Elementi fondamentali di UltraDev > Ambiente di lavoro di UltraDev > Uso di un editor di testo esterno

Uso di un editor di testo esterno

Se lo si desidera, si può usare un editor di testo per inserire manualmente lunghe sezioni di codice HTML, JavaScript, VBScript, ColdFusion o Java. In UltraDev si può aprire qualsiasi editor di testo esterno, tra cui Blocco note (Windows), SimpleText (Macintosh), BBEdit e HomeSite. Per impostare un editor esterno da usare con UltraDev, vedere "Modifica del codice HTML in Dreamweaver" del manuale Uso di Dreamweaver o nella Guida in linea di Dreamweaver (? > Uso di Dreamweaver).

Per aprire l'editor esterno, premere Ctrl+E (Windows) o Comando+E (Macintosh).