Elementi fondamentali di UltraDev > Ambiente di lavoro di UltraDev > Uso della vista Codice

Uso della vista Codice

È possibile usare la vista Codice (Visualizza > Codice) per creare o modificare il codice HTML e gli script nella finestra del documento e nella finestra Live Data. Inoltre, la vista Codice (Visualizza > Codice e struttura) può essere visualizzata in parte della finestra del documento e della finestra Live Data. Per ulteriori informazioni, vedere "Modifica del codice HTML in Dreamweaver" del manuale Uso di Dreamweaver o nella Guida in linea di Dreamweaver (? > Uso di Dreamweaver).

Nota: le modifiche apportate al contenuto statico nella vista Codice sono riprodotte nella vista Struttura solo quando si fa clic all'interno di quest'ultima. Nella finestra Live Data, le modifiche apportate al contenuto dinamico sono riprodotte immediatamente nella vista Struttura se nella barra degli strumenti è stata selezionata l'opzione di aggiornamento automatico. In caso contrario, è necessario fare clic sul pulsante Aggiorna per visualizzare le modifiche nella vista Struttura.