Elementi fondamentali di UltraDev > Elementi fondamentali di UltraDev - Panoramica

Elementi fondamentali di UltraDev - Panoramica

Per ottenere i migliori risultati dall'utilizzo di Macromedia Dreamweaver UltraDev, è opportuno acquisire una certa dimestichezza con i seguenti argomenti:

Funzionamento generale delle pagine dinamiche
Flusso di lavoro per la creazione di una pagina dinamica in UltraDev
Ambiente di lavoro di UltraDev

Come prima cosa, è opportuno conoscere alcuni termini fondamentali:

Una applicazione Web è una raccolta di pagine statiche e dinamiche che interagiscono reciprocamente e con altre risorse presenti su un server Web, tra cui i database.

Una pagina dinamica è una pagina Web modificata in fase di esecuzione dal server Web prima di essere inviata al browser.

La tecnologia server (ad esempio, ASP, JSP o ColdFusion) è una tecnologia che fornisce al server Web la capacità di modificare una pagina Web in fase di esecuzione.

Un comportamento server è il set di istruzioni eseguite sul server in fase di esecuzione. I comportamenti server sono inseriti nella pagina Web al momento della sua progettazione.

Se non si ha molta familiarità con il mondo dei database o delle connessioni ai database, vedere Guida introduttiva ai database - Panoramica.