Guida introduttiva ai database > Guida introduttiva ai database - Panoramica

Guida introduttiva ai database - Panoramica

Questa appendice si rivolge a quegli utenti di Dreamweaver UltraDev che hanno una scarsa dimestichezza con i database o le connessioni di database. Essa infatti illustra i concetti generali e non le procedure specifiche. Per l'applicazione pratica di questi concetti, consultare il resto della Guida in linea.

Questa appendice non spiega come creare un database in un'applicazione come Microsoft Access. A tale scopo, consultare la documentazione stampata o in linea fornita con l'applicazione di database.