Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Creazione di un set di pagine di ricerca avanzata/risultati > Preparazione della pagina di ricerca avanzata

Preparazione della pagina di ricerca avanzata

La pagina di ricerca avanzata utilizza un modulo HTML per registrare più parametri di ricerca e inviarli alla pagina dei risultati sul server. Per la ricerca vera e propria e la visualizzazione dei risultati viene utilizzata la pagina dei risultati e non la pagina di ricerca.

Nel modulo HTML, specificare la pagina dei risultati che utilizzerà i parametri di ricerca indicati nel modulo.

1 Verificare che la finestra Sito sia aperta.
Se questa finestra non è aperta, scegliere Finestra > File del sito per visualizzarla.
2 Fare doppio clic sul file SearchAdv.htm nel riquadro Cartella locale.
La pagina di ricerca avanzata relativa al repertorio di impiegati Compass viene aperta in UltraDev. Questa pagina consente di eseguire una ricerca utilizzando il cognome o il dipartimento di un impiegato, oppure entrambi i parametri.
3 Nella finestra del documento, selezionare il modulo facendo clic sull'oggetto di modulo elenco/menu Department e quindi sul tag <form> visualizzato a destra nel selettore dei tag.
4 Verificare che la finestra di ispezione Proprietà sia aperta.
Se questa finestra non è aperta, scegliere Finestra > Proprietà per visualizzarla.
5 Fare clic sull'icona della cartella associata alla casella Azione e scegliere il file ResultsAdv.
6 Dal menu a comparsa Metodo, scegliere GET.
L'impostazione GET fa sì che i parametri di ricerca vengano inviati al server nella stringa URL che viene usata per aprire la pagina dei risultati.
7 Rinominare gli oggetti di modulo nel seguente modo:
Fare clic sul campo di testo e digitare txtLastName nella casella CampoDiTesto della finestra di ispezione Proprietà.
Fare clic sull'oggetto elenco/menu e digitare mnuDept nella casella Elenco/menu della finestra di ispezione Proprietà.
8 Scegliere File > Salva.

La preparazione della pagina di ricerca è conclusa. A questo punto è necessario impostare una pagina di risultati che sia in grado di gestire più parametri di ricerca.