Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Creazione di un set di pagine di ricerca avanzata/risultati

Creazione di un set di pagine di ricerca avanzata/risultati

In questa parte dell'esercitazione verrà creato un set di pagine di ricerca avanzata/risultati che consentirà agli impiegati Compass di cercare i propri colleghi utilizzando più parametri di ricerca. Per creare un set di pagine di questo tipo in UltraDev, è necessario avere una certa conoscenza del linguaggio SQL (Structured Query Language). L'esercitazione fornisce l'istruzione SQL che consente alle pagine di funzionare.