Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Creazione di un set di pagine di ricerca semplice/risultati > Aggiunta di un contatore di record alla pagina dei risultati

Aggiunta di un contatore di record alla pagina dei risultati

Se si prevede che le ricerche restituiranno un elevato numero di risultati, si può aggiungere un contatore di record alla pagina dei risultati per consentire agli utenti di orientarsi agevolmente all'interno del recordset. Utilizzando un oggetto Live di UltraDev si può creare rapidamente questo contatore.

1 Posizionare il cursore nella riga al di sopra delle immagini "Previous" e "Next".
2 Scegliere Inserisci > Oggetti Live > Stato di navigazione recordset.
3 Verificare che il recordset Results sia selezionato.
4 Fare clic su OK.
5 Scegliere File > Salva.

UltraDev crea il contatore di record e lo aggiunge alla pagina. È possibile personalizzare tutti gli elementi del contatore ad eccezione del contenuto dinamico.

Per visualizzare la pagina dei risultati completa nella finestra Live Data, fare clic sul pulsante Aggiorna nella barra degli strumenti della finestra. Se si sta lavorando nella finestra del documento, scegliere Visualizza > Live Data.

Nota: i collegamenti "Previous" e "Next" non funzionano nella finestra Live Data. Per verificare il loro funzionamento, è necessario caricare la pagina nella directory pubblicata del server e aprirla in un browser.