Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Creazione di un set di pagine di ricerca semplice/risultati > Attivazione dei collegamenti di navigazione del recordset

Attivazione dei collegamenti di navigazione del recordset

La pagina dei risultati deve consentire agli utenti di scorrere rapidamente i risultati se la ricerca ne restituisce più di cinque. A questo scopo, nella pagina di esercitazione sono state incluse le immagini "Previous" (Precedente) e "Next" (Successivo). Queste immagini devono essere attivate per fare in modo che la pagina visualizzi altri risultati (se sono disponibili) quando l'utente fa clic su di esse.

1 Selezionare l'immagine "Previous" nella pagina.
2 Nel pannello Comportamenti server, fare clic sul pulsante (+) e selezionare Vai al record > Vai al record precedente.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Vai al record precedente.
3 Verificare che nel menu a comparsa Recordset sia selezionato il recordset Results e fare clic su OK.
4 Ripetere la stessa procedura per l'immagine "Next", selezionando però Vai al record > Vai al record successivo dal menu a comparsa.
5 Scegliere File > Salva.

Se si commette un errore, selezionare il comportamento server nel pannello Comportamenti server e fare clic sul pulsante meno (-) per eliminarlo.