Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Creazione di un set di pagine di ricerca semplice/risultati > Visualizzazione della pagina nella finestra Live Data

Visualizzazione della pagina nella finestra Live Data

Per poter visualizzare la pagina nella finestra Live Data, è necessario impostare un parametro URL in quanto la pagina è predisposta per l'invio di un parametro di questo tipo dalla pagina di ricerca. Ai fini della verifica si può simulare un'interrogazione di ricerca scegliendo Impostazioni Live Data dal menu Visualizza, facendo clic sul pulsante più (+) del campo Richiesta URL e inserendo i seguenti valori:

Nome: mnuDept
Valore: Trip Staff

Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Impostazioni Live Data, quindi scegliere Visualizza > Live Data. La finestra Live Data mostra il primo record del recordset. L'impostazione predefinita prevede che una pagina dinamica visualizzi un solo record, ma ovviamente è preferibile visualizzare tutti i record individuati.