Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Creazione di un set di pagine di ricerca semplice/risultati > Aggiunta del contenuto dinamico alla pagina dei risultati

Aggiunta del contenuto dinamico alla pagina dei risultati

Dopo aver definito un recordset filtrato, si può usare le relative colonne come origini del contenuto dinamico della pagina. Per la pagina dei risultati verranno utilizzate le seguenti colonne (campi) come origini dati: FIRSTNAME, LASTNAME, DEPARTMENT ed EXTENSION.

1 Verificare che il pannello Associazioni dati sia aperto (Finestra > Associazioni dati) e visualizzi il recordset Results appena definito. Espandere il ramo del recordset per visualizzare le origini dati necessarie, ovvero FIRSTNAME, LASTNAME, DEPARTMENT ed EXTENSION.
Se queste colonne non appaiono nell'elenco, fare clic sul pulsante più (+) per impostare un nuovo recordset. Per ulteriori informazioni, vedere Definizione di un recordset filtrato per la pagina dei risultati.
In primo luogo verrà aggiunta l'origine dati LASTNAME alla pagina.
2 Nella pagina, fare doppio clic sulla parola "LAST" per selezionarla.
3 Nel pannello Associazioni dati, selezionare LASTNAME e fare clic su Inserisci, oppure trascinare LASTNAME sul testo selezionato nella pagina.
Il testo selezionato nella pagina viene sostituito da un segnaposto e al codice di origine HTML della pagina sono aggiunti gli script server-side necessari. Quando il server elabora la pagina, il segnaposto viene sostituito dagli elementi Live Data contenuti nel recordset.
4 Ripetere i passaggi 2 e 3 per sostituire la parola "First" con l'origine dati FIRSTNAME, la parola "dept" con l'origine dati DEPARTMENT e la parola "Ext" con l'origine dati EXTENSION.
5 Scegliere File > Salva.

Se si commette un errore, aprire il pannello Comportamenti server (Finestra > Comportamenti server), selezionare il contenuto dinamico (una delle voci visualizzate in Testo dinamico) e fare clic sul pulsante meno (-) per eliminarlo.