Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Definizione di un sito locale

Definizione di un sito locale

Il sito locale indica ad UltraDev la posizione del disco locale in cui sono archiviati tutti i documenti e i file di un sito Web specifico. Per poter sviluppare un'applicazione Web con UltraDev, è necessario impostare un sito locale.

Durante l'installazione di UltraDev sono automaticamente creati tre siti locali: uno per l'esercitazione di ASP, uno per l'esercitazione di JSP e uno per l'esercitazione di ColdFusion. Scegliere il sito locale che corrisponde alla tecnologia server utilizzata (ASP, JSP o ColdFusion). Per ulteriori informazioni su queste tecnologie, vedere Pagine dinamiche.

Per scegliere un sito locale, avviare UltraDev, aprire la finestra Sito (Sito > File del sito) e selezionare il sito desiderato dal menu a comparsa della barra degli strumenti. Se si utilizza un server ASP, ad esempio, selezionare il sito di esercitazione ASP.

Se si deve riavviare l'esercitazione da zero, si può usare le copie originali dei file di esercitazione contenute nella cartella Tutorial - UltraDev della cartella principale di Dreamweaver UltraDev. Aprire la sottocartella che corrisponde alla tecnologia server utilizzata (ASP, JSP o ColdFusion) e copiare le copie originali dalla cartella di backup Compass Intranet.

Nota: il percorso completo della cartella Tutorial varia in base al percorso di installazione di Dreamweaver UltraDev.