Guida introduttiva > Risorse di UltraDev > Guide in linea

Guide in linea

Il pacchetto di Dreamweaver UltraDev comprende due Guide in linea: quella di Dreamweaver e quella di UltraDev. Queste Guide in linea in formato HTML illustrano nei dettagli tutte le caratteristiche e le funzionalità di Dreamweaver e UltraDev.

Per visualizzare le Guide in linea, usare Netscape Navigator versione 4.0 o successiva oppure Microsoft Internet Explorer versione 4.0 o successiva. Poiché le Guide in linea fanno un ampio uso di JavaScript, verificare che JavaScript sia abilitato nel proprio browser. Se si prevede di usare la funzione di ricerca, è necessario abilitare anche Java.

Ogni Guida in linea comprende gli elementi descritti di seguito:

Sommario Elenca tutte le informazioni suddivise per argomento. Per visualizzare gli argomenti subordinati, fare clic sulle voci di livello superiore.

Indice Elenca i termini principali della Guida per consentire all'utente di accedere agli argomenti correlati.

Funzione di ricerca Consente di trovare la stringa desiderata nel testo degli argomenti. Per cercare una frase, è sufficiente digitarla nel campo di testo. Per individuare i file che contengono due parole chiave, ad esempio livelli e stili, separare i due termini ricercati con un segno più (+).

La funzione di ricerca necessita di un browser 4.0 con Java abilitato.

Nota: quando si fa clic su Cerca, si può che venga visualizzata una finestra di sicurezza Java che chiede l'autorizzazione per la lettura dei file del disco rigido. La ricerca può essere eseguita solo se si concede questa autorizzazione. L'applet non scrive nulla sul disco rigido e non legge alcun file al di fuori della Guida in linea HTML.

Guida sensibile al contesto Il pulsante della Guida, visualizzato in finestre, finestre di dialogo, finestre di ispezione e pannelli, consente di accedere agli argomenti correlati della Guida.

Barra di navigazione Contiene dei pulsanti che consentono di spostarsi da un argomento all'altro. I pulsanti Precedente e Successivo consentono di passare all'argomento precedente o successivo all'interno della stessa sezione (seguendo l'ordine definito nel sommario).