Guida introduttiva > Risorse di UltraDev > Esercitazioni

Esercitazioni

Il pacchetto di Dreamweaver UltraDev comprende due esercitazioni: una spiega come iniziare ad usare Dreamweaver, l'altra introduce alla creazione delle applicazioni Web con UltraDev.

L'esercitazione di Dreamweaver è il punto di partenza ideale per gli utenti che non hanno molta dimestichezza con il programma. Questa esercitazione spiega come modificare un sito Web di esempio utilizzando alcune delle funzioni più utili e potenti di Dreamweaver. L'esercitazione di Dreamweaver è disponibile sia nella Guida in linea del programma che nella guida Uso di Dreamweaver.

Se si conosce già Dreamweaver, si può passare direttamente all'esercitazione di UltraDev. Questa esercitazione spiega come creare una semplice applicazione Web che utilizza il contenuto di un database. L'esercitazione di UltraDev è disponibile sia nella Guida in linea del programma che nella guida Uso di Dreamweaver UltraDev.

Lezioni

Dreamweaver UltraDev comprende una serie di lezioni interattive che riguardano Dreamweaver e un'altra serie di lezioni relative ad UltraDev. Ogni lezione spiega come usare una funzione specifica del prodotto e può essere visualizzata anche durante l'utilizzo di tale funzione.

Per visualizzare una lezione, scegliere ? > Lezioni. Verrà visualizzato un elenco di lezioni. Fare clic sulla lezione desiderata.

Le lezioni necessitano del plugin Flash, che viene fornito sul CD di Dreamweaver UltraDev. Se la propria copia di UltraDev è stata acquistata elettronicamente, si può scaricare l'ultima versione del plugin Flash dal sito Web di Macromedia.