Guida introduttiva > Risorse di UltraDev > Filmati della visita guidata

Filmati della visita guidata

I filmati della visita guidata illustrano la creazione di pagine dinamiche in UltraDev.

Per avviare la visita di UltraDev, scegliere ? > Visita guidata di UltraDev. Verrà visualizzato un elenco di filmati. Fare clic sul primo filmato per iniziare. Al termine del filmato, fare clic sul pulsante Home per tornare all'elenco, quindi fare clic su un altro filmato.

I filmati della visita guidata necessitano del plugin Flash, che viene fornito sul CD di Dreamweaver UltraDev. Se la propria copia di UltraDev è stata acquistata elettronicamente, si può scaricare l'ultima versione del plugin Flash dal sito Web di Macromedia.