Guida introduttiva > Avvio rapido per gli utenti Macintosh

Avvio rapido per gli utenti Macintosh

Questa sezione spiega come iniziare a creare rapidamente delle applicazioni Web con UltraDev per Macintosh. Al suo interno sono descritte le modalità di esecuzione delle seguenti operazioni:

Configurazione del server
Configurazione di UltraDev su un Macintosh
Creazione di una connessione di database

Nelle altre sezioni di questa guida e nella Guida in linea sono disponibili informazioni più dettagliate sulle procedure e sui concetti descritti in questa sezione.

Sono previste varie configurazioni di sistema. Per semplicità, questa sezione si basa sul presupposto che l'utente utilizzi un database di Microsoft Access. Se non si dispone di un database di questo tipo, si può usare il database di esempio fornito con l'esercitazione di UltraDev. Il programma di installazione di UltraDev crea questo database sul disco rigido nella cartella Tutorial - UltraDev della cartella principale di Dreamweaver UltraDev.

Poiché i server Web e i server applicazioni più diffusi non supportano ancora il sistema Macintosh, è necessario usare un altro computer per eseguire il software del server. Questa sezione si basa sul presupposto che l'utente disponga di un computer con Windows NT Server o Windows 2000 su cui sia installato il server Web IIS (Internet Information Server).