Guida introduttiva > Avvio rapido per gli utenti Windows > Impostazione di un DSN sul computer locale

Impostazione di un DSN sul computer locale

Un DSN (data source name, nome origine dati) è una sorta di scorciatoia che viene usata per stabilire una connessione di database.

Se si utilizza il database di esercitazione, si può usare il DSN "CompassTravel", che viene creato durante l'installazione di UltraDev.

Se si utilizza un altro database di Microsoft Access, è necessario impostare un DSN per questo database. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione di un DSN in Windows - Panoramica.