HTML di Fireworks > Domande ricorrenti relative all'HTML di Fireworks > Inserimento dell'HTML di Fireworks in un file HTML

Inserimento dell'HTML di Fireworks in un file HTML

Fireworks offre numerose opzioni per l'inserimento del codice HTML in un file:

Scegliere Modifica > Copia codice HTML per copiare l'HTML da Fireworks negli Appunti. Aprire l'Editor di HTML e incollare l'HTML nella posizione corretta.
Aprire l'HTML generato da Fireworks all'interno di un elaboratore di testo. Prima dell'esportazione, scegliere Includi commenti HTML all'interno di Imposta HTML per includere le istruzioni relative all'inserimento di codice in un altro file. Evidenziare il codice necessario, quindi copiarlo e incollarlo nel file HTML. Non occorre copiare i tag <HTML> e <BODY>, dato che questi dovrebbero essere già presenti nel documento HTML di destinazione.
Uso di Aggiorna HTML. Se non si reperisce nessun blocco HTML generato da Fireworks corrispondente, il nuovo HTML viene inserito nel file.