HTML di Fireworks > Domande ricorrenti relative all'HTML di Fireworks > Impiego di parte dell'HTML generato da Fireworks

Impiego di parte dell'HTML generato da Fireworks

L'HTML di Fireworks è ricco di commenti, che indicano agli utenti la funzione di ogni parte del codice. Tuttavia, è necessario scegliere Includi commenti HTML nella finestra di dialogo Imposta HTML. Per esempio se il codice è JavaScript verrà collocato tra i tag <SCRIPT> e </SCRIPT>. Tutti i commenti all'HTML iniziano con <! e terminano con-->. Qualsiasi elemento compreso tra questi due marcatori non è interpretato come HTML o codice JavaScript.

Una volta selezionato Includi commenti HTML, l'HTML che deve essere copiato viene indicato usando i commenti seguenti:

<!-----BEGIN COPYING THE HTML---->

<!----STOP COPYING THE HTML HERE------>