HTML di Fireworks > Domande ricorrenti relative all'HTML di Fireworks > Integrazione di Fireworks in un workflow di altre applicazioni

Integrazione di Fireworks in un workflow di altre applicazioni

Il modo migliore per ottimizzare il workflow consiste nell'utilizzare Fireworks e Macromedia Dreamweaver di concerto. Generalmente, gli elementi grafici e i rollover vengono creati in Fireworks e quindi collocati nell'HTML usando Macromedia Dreamweaver. Una volta collocati questi elementi usando Macromedia Dreamweaver, è si puņ avviarli e modificarli in Fireworks partendo da Macromedia Dreamweaver.

L'uso di Lancia e modifica in Macromedia Dreamweaver consente di conservare i collegamenti all'interno dell'HTML. (Vedere Lancio di Fireworks da Macromedia Dreamweaver.) Fireworks si avvale di URL relativi ai documenti per consentire di conservare immagini e file HTML in cartelle diverse. Per ulteriori informazioni sugli URL relativi, vedere Immissione di URL assoluti o relativi.