HTML di Fireworks > Descrizione dei file HTML

Descrizione dei file HTML

Un file HTML è un file di testo che contiene questi elementi:

Il testo che deve apparire su una pagina Web.
Tag HTML che definiscono la formattazione e la struttura di quel testo e dell'intero documento, nonché collegamenti alle immagini e ad documenti HTML (pagine Web).
I tag HTML sono racchiusi tra parentesi come l'esempio seguente:
<TAG> testo interessato </TAG>
Il tag di apertura indica al browser, per esempio, di formattare il testo in un modo specifico o di includere un elemento grafico. Il tag di chiusura (</TAG>), se presente, indica la fine di quel tipo di formattazione.