Fireworks per gli utenti di Adobe Photoshop > Gruppi

Gruppi

Con i gruppi di clipping di Adobe Photoshop, si può utilizzare un livello come maschera per gli altri livelli del gruppo. Anche se Fireworks non offre un'esatta controparte dei gruppi di clipping, è si puņ ottenere una serie completa di effetti di mascheratura utilizzando le maschere vettoriali e le maschere bitmap assieme al pannello Livelli.

In Fireworks, il comando Elabora > Raggruppa permette di raggruppare gli oggetti selezionati in modo che si comportino come un'unica entità. Se si spostano, trasformano o modificano gli attributi del gruppo, tutti gli oggetti del gruppo cambieranno. Il raggruppamento degli oggetti in Fireworks è molto simile alla procedura di collegamento dei livelli di Adobe Photoshop.