Fireworks per gli utenti di Adobe Photoshop > Uso delle scelte rapide di Adobe Photoshop da Fireworks

Uso delle scelte rapide di Adobe Photoshop da Fireworks

Per semplificare la transizione tra le due applicazioni, è si puņ impostare Fireworks in modo da utilizzare per i suoi comandi di menu le stesse scelte rapide da tastiera di Adobe Photoshop.

Per utilizzare le scelte rapide di Adobe Photoshop per i comandi di menu di Fireworks:

1 In Fireworks, scegliere Modifica > Scelte rapide da tastiera.
2 Scegliere Adobe Photoshop dal menu a comparsa Gruppo corrente.
3 Se lo si desidera, personalizzare le scelte rapide da tastiera per comandi di menu specifici. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione dei gruppi di scelte rapide da tastiera.
4 Fare clic su OK.