Automazione delle operazioni ripetitive > Trova e sostituisci > Ricerca e sostituzione di caratteri

Ricerca e sostituzione di caratteri

Scegliere Trova carattere dal menu a comparsa Trova del pannello Trova e sostituisci per ricercare e sostituire i caratteri in uno o più documenti di Fireworks.

Specificare le caratteristiche del/dei carattere/i da ricercare nell'area Trova e nell'area Sostituisci con. Specificare le caratteristiche del/dei carattere/i da utilizzare per la sostituzione dei caratteri individuati nell'area Sostituisci con:

Nel campo Min., immettere le dimensioni minime in punti per la ricerca del carattere selezionato.
Nel campo Max., immettere le dimensioni massime in punti per la ricerca del carattere selezionato.